Смотри со мной

Смотри в меня, смотри со мной,
Войди в мой мир и будь со мной.
Он не придуман - он живой
Он настоящий, но другой.

Закрой все двери за собой
И не зови других с собой.
Пойми его, прими мой взгляд
И нет уже пути назад!

Мы растворимся в тишине,
Мы будем вечны как во сне,
Мы будем рядом как всегда
И заберет наш грех вода.


Рецензии