Сердце на замке

Закрыто сердце на замок
И ключ к нему не подобрать.
Ты может также одинок,
Но нету сил тебя искать.

Быть может сам меня найдешь,
Согреешь лаской рук своих
ТЫ к сердцу ключик подберешь,
Развеешь боль обид былых.

Уйдет из сердца вся печаль,
Ведь будешь ты со мною рядом,
Смотреть мы вместе будем вдаль,
Бродить вдвоем под звездопадом.

И снимешь с сердца ты замок,
Твоя любовь волшебный ключик,
Ты тоже стал не одинок,
Свел нас с тобой счастливый случай.

И стало сердце без замка,
Когда любовь замок не нужен.
Мы друг от друга ждем звонка
И ТЫ мне стал родным и нужным.


Рецензии