Завитушка

Алфавит-9-Буква Зз

Конкурс Самовыражение 2


Зачем-то соседка сегодня
Говорила со злостью в глазах, 
Что вон та, «с завитушками ходит, 
Отдыхает всегда на югах.

Типа нет, что бы просто в солярий
Ей сходить раза два загореть.
Подавайте ей берег заморский
И чтоб завтра туда улететь».

Завитушки расправив, соседка,
Словно как на гражданской войне,
Заявила, что «я, как наседка,
Еду к мужниной завтра родне».

Невдомек им соседкам-гагарам
Завитушки счастливая жизнь.
Муж живет у нее на Канарах
Хоть завидуй, а хочешь смирись.

15.06.2016


Рецензии