Не доверяйся даже лучшим

Не доверяйся даже лучшим,
Все люди, по натуре, злы.
Лишь только выпадает случай,
Ведут себя словно козлы.

Припоминают все промашки,
Что ты случайно совершал.
Откроешь душу нараспашку
И обретёшь такой финал.


Рецензии