Первый шаг

Сделай шаг навстречу ты судьбе,
Первый шаг, конечно, сделать сложно,
Но когда поддастся он тебе,
Ты увидишь в жизни все возможно.

Как бы ни был труден первый шаг,
Если сможешь ты его осилить,
То тебе не будет страшен враг,
И не сможет он тебя обидеть.

Сразу распахнутся двери в мир,
Где возможно сделать что угодно,
Сама себе ты станешь командир,
Будешь чувствовать себя свободно…

Будут все завидовать тебе –
Первый шаг смогла себе позволить!
Будешь рада ты своей судьбе –
Сможешь ты сама её построить…


Рецензии