Как важно понимать того кто рядом

Как важно, понимать, того кто рядом,
Того, кто тебя любит, верит, ждёт,
Одаривает нежным, тёплым взглядом
И к звёздам, за мечтой с собой зовёт.
Как важно, понимать его мгновенье,
Когда в порыве путая слова,
Он сердцем прочитал стихотворенье,
И на снегу, портрет твой написал.
Как важно,просто верить и влюбляться
И дорожить, что в этой жизни вместе,
И под луной, при звёздах, целоваться,
Как это здорово, что я на этом месте!


Рецензии