Я влюбилась

Портрет мне принесли совсем недавно,
Я обомлела от красы такой!
Этот парень с бамбуковой флейтой,
Да кто же он, вообще, такой!
Умом он завладел моим, проказник.
Я еле чувства сдерживАю!

А сердце так стучит и бьется,
Что я невольно застываю.
И всех это пугает жутко,
А я лишь недоумеваю….

Мне рассказали парень необычный
Стада коров пасет в округе,
Он весь такой красивый и беспечный,
А я боюсь сказать подругам.
Я так захвачена рассказом этим,
Что слушать вновь и вновь его готова.

И ничего дороже нет на свете,
И пропустить я не хочу ни слова.
Я просто застываю и молчу
И лишь недоумеваю….

"Я слышу голос сладкозвучной флейты!
Иди и посмотри, кто там играет".
Сердца всех замужних женщин
В дремучий лес зовет и манит.
Нет больше сил терпеть разлуку,
Мое сердце не выдерживАет...

Для девушки с деревни все же мука
И я боюсь, что все вот-вот узнают.
Сижу, себе ломаю руки
И просто недоумеваю…

Пр.
А кто же этот парень, кто же он такой.
Он небеса может легко достать рукой!
И все дикарки и полубогини,
Олени, попугаи и павлины,
Не могут своих чувсвтв сдержать.
И я почти кричу опять опять:

Да кто же этот парень, кто же он такой….

Февраль 2013


Рецензии