Хамы

Угрозами, пытками можно
Принудить к тому, иль к сему,
Но всё это глупо и ложно.
Когда-нибудь люди поймут.

Кто сеет в других людях ненависть,
Тот худший из подлецов.
С людьми что-то злое сделалось.
Зловредных полно «мудрецов».

Собачатся хамы с людьми,
Потому что их натравили.
Легко могут стать зверьми
Те, кто совесть и честь забыли.

Никто не накажет хамов,
Теперь им позволено всё.
Нужны им не люди – бараны,
Но дерьмом от самих несёт.

Когда-то поставят на место
Зарвавшихся мудаков.
Им не избежать протеста.
Не любит никто говнюков.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        15 июня 2016 г.


Рецензии