И снова мысли о тебе, и так уже четвёртый год

И снова мысли о тебе, и так уже четвёртый год.
Бегу от них, но видно жаль. От них не в силах убежать.
А ты опять не позвонишь, и сердце этого не ждёт.
Но почему сильнее всех сумел к своей груди прижать?

Зачем ты руку сжал мне так, что никогда не позабыть.
Смотрел в глаза мои, как Бог. А может дьявол ледяной.
Я продолжаю в тишине своих ночей тебя любить.
Усну, проснусь. Наутро вновь здесь обнаружу: Не со мной.

Кричит душа, пишу стихи. Я с этим быть не знаю как?
Зачем ты в жизнь мою вошёл? И в сердце слишком глубоко?
И стал мне здесь непросто друг. Но не опаснее, чем враг.
Ты струны сердца теребил своею сильною рукой.

Вновь дарит небо белый снег, а мысли хлещут. Не унять.
Уже не плачу, не зову. Давно привычкой стало всё.
А по ночам, как и всегда, покрепче б мне тебя обнять.
Мы в жизнь других своим теплом надежду с верою несём.

Я буду думать о тебе, душой спасибо говорить.
Мне никогда не позабыть твоей руки в моей руке.
И знаешь: Есть о чём сказать. Да, и за что благодарить.
Ты, как никто остался жить в моей печали и тоске.


Рецензии