Phуlosophy Nr. 362 Летом засветло расстанемся

  Летом засветло расстанемся,

  Суда свиданья в коме ожидая,

  Пирамиды вести ждут извне,

  Совести ацтеков, инков майя.


  Тумулусы, кромлехов дольмены,

  Ложа менгиров поминанье тьме,

  Довольны мегалиты, сыты тени,

  Шагов врагов напоминанье мне.


Рецензии