2022 Я не жалею о судьбе своей

Я не жалею о судьбе своей.
Она мне много позволяла.
Дарила замечательных людей,
И о любви не забывала.

Я наслаждалась тишиной,
Любя моря, леса и горы.
Дышала, просто, их красой,
И сохраняла дух свободы.

Я много повидать смогла.
Узнала, в общем-то, немало.
Все эти чувства сберегла.
Чтобы для радости хватало.

Теперь, вот, за столом сижу
И обо всем я вспоминаю.
Часами время провожу,
О пережитом я мечтаю.

  12 06 12. 23-30.


Рецензии