Мне слишком плохо...

Мне слишком плохо... Дай мне, Боже, сил
Не накричать, сорвавшись, на прохожих!
Меня Господь, услышав, не простил...
Но мне печаль и злость копить негоже!

А на вопросы нужно отвечать -
Но убегаю от словес ненужных...
Мне людям просто нечего сказать
И трудно верить в бескорыстье дружбы!

Ведь предавали... и уже не раз -
Бегу от новых встреч, знакомств никчемных...
Я знаю точно - дочь моя сейчас
Кружит над нами - дух её не дремлет...

Во сне приходит, что-то говоря,
Но сон проходит, растворившись в утре...
И жизнью дразнит новая заря,
Мне предлагая оставаться мудрой.


Рецензии