18

Болишь - ожогом на губе.
Не женишься. Не двинешь в Принстон.
Ты сможешь сам купить себе
хвалёный синий Винстон.

JJ и Spiritual Front споют -
а Last.fm поженят.
И не узнаешь ты маршрут
моих телодвижений.

С моим вчерашним другом ты
немного пожалей о том, что
с вокзала не тащил цветы
и не ходил на почту.

И ты стоишь перед окном.
При море. Prima Vera.
А я хочу тебе одно
послать с курьером

такое...Вроде бандероль.
Там фляга с персонажем Линча.
Она сквозь клетки решето
мирящийся мизинчик.


Рецензии