Бегу за тобою...

За тобою бегу я всё время
Словно выпало такое бремя
Быть твоею извечною тенью
Поймать тебя я хочу.

И снова вдаль лечу
Как всегда быть с тобою хочу
Уже так много лет
Как солнца свет.

Все всегда хотят победы
Пусть на лице бисером пот
И всё что произойдёт
К победе этой меня приведёт.

Ты вечно быстро убегаешь
Ничего не объясняешь
Только тень следы твои мне рисует
И меня лишь наше будущее интересует.

Но мне понятно всё без слов
И снова вперёд лететь готов
Пусть живёшь ты в страхе
Помни, одиночество только во мраке

Твой омрачает день
Волнений тень
Но живу я прочь все страхи прогнав
У жизни свой нрав и в этом я прав!


Рецензии