1425. Мы разошлись...

Мы разошлись очень скоро с тобой,
Ни чувств не осталось,ни слов.
Сколько когтей у обиды одной,
Сколько змеиных голов!
Её немота красноречье поборет,
Ценность былого убьёт.
Нежность в болоте мгновений утонет,
Что вечным казалось - пройдёт.
Мир необъятный стал узок и душен.
Обида доверие съела на ужин.


Рецензии