Ева после работы бежала к детям

Ева после работы бежала к детям. Сын с невесткой уехали в Москву, на попечении Евы остались: кошка Маша и черепашка Паша. Едва открыв дверь,  Ева наткнулась на Машу, которая сначала поплакала, затем обнялась с Евиными тапочками и только потом отправилась к кормушке.
 
В это время, черепашка Паша вылезла из под большого дивана в зале,  почувствовав приход Евы. Дети перед дорогой отпустили Пашу  в большое «плавание» по квартире разминать ножки, похоже, она их разминала до прихода Евы. Ева волновалась, что черепашка пропала, и вот сюрприз, черепашка нашлась сама.

Свежие листочки одуванчика Паша погрызла в минуту, потом устроилась в уголочке аквариума, а Ева со спокойной душой отправилась на работу.
Перед выходным днем Ева осталась ночевать, чтобы обитателям квартиры было не так одиноко. Кошка Маша сначала посидела на грядушке возле Евы, затем ушла в Данилкину комнату на его маленький мягкий диванчик. Пашу Ева взяла к себе в постель, та забилась в уголок под подушку и так спала всю ночь, упираясь своими растопыренными пальчиками лапок в чулочках в стык двух подушек.

На следующий день Ева решила отпустить Пашу погулять по комнатам, в результате  чего, Паша гуляла два дня, наработав себе прекрасный аппетит.
Ева застала питомцев в тот момент, когда  черепашка Паша сидела рядом с  диваном Даниила, а кошка Маша спала на подушке, опустив лапку вниз.
 
Так в заботах и беготне прошла неделя. Животные и Ева привыкли друг к другу и подружились, а черепашка Паша, неожиданно, для Евы  оказалась очень обаятельной
и сообразительной девочкой. У Маши проявился материнский инстинкт, а для Евы открылась новая страница в общении с животными.

июнь 2016


Рецензии