Подобно аксиоме...

Мы сами чувствуем, осознаём себя,
но нужен кто-то,
кто высветит твоё в тебе...
И разольётся счастьем счастье... -
раскрыв все тайны скрытые в Душе.
Подобно аксиоме - ты примешь всё,
когда любовью светятся слова,
глаза напротив.

15.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии