Наивная амазонка

На сёрфинге из радуг
В обнимку с облаками.
В окопах без загадок
И взрывы между нами.

Как рыба-прилипала,
К тебе я присосалась.
И ноженьки содрала,
Крутою быть пыталась.

Со стелами и с луком,
Я вся, как амазонка.
Свои ласкают звуком,
Чужие лают громко.

И в этой перестрелке,
Меня поддержишь ты.
Иду по синей стрелке,
Я с компасом мечты!

6:53
15 июня 2016


Рецензии