В нас каждом частицы великого чуда

В любом микроскопе в огромной вселенной,
Ни в космосе ближнем в космической вахте
Не встретите Бога обыкновенно,
И вы все стремленья с желаньем, оставьте.

Вы время не тратьте, усилий не надо.
Но стать атеистом заклятым не смейте…
Бессмертная вера - отлично от стада,
Как Моцарта фуга на старенькой флейте.

Не в далях бескрайних, не в звёздном разбросе,
Живёт, проживает Господь - в каждом теле.
Ответом беспечным в любых из вопросов,
Вы даже молились, вы даже потели.

И в жертву себя приносили однажды,
За истину, грех всем убийцам прощая,
И к солнцу рвались самолётом бумажным,
И жили, как Боги, потом, воскресая.

В нас каждом частицы великого чуда,
Всевышние гены  с рожденья до смерти.
Вернёмся мы вновь, с голубями оттуда,
«Земля всё же вертится!»... В истину, верьте…


Рецензии