Вечерний закат

Лишь солнце за лес чуть присело
И набежали облака,
За крайней кромкой горизонта
Блеснула яркая звезда.

И над рекой промчался шорох
Слегка качнувшийся вдали,
И полетел куда-то в поле,
Лишь заблудившись до зари.

Я не смогу тебе ответить
Мне лишь нужны глаза твои,
Меня будивших на рассвете,
Что скажешь мне на это ты?

Не осуждай меня напрасно,
Обидных слов не говори
Не всё ведь в жизни есть прекрасно,
Ты мне поверь и отпусти.

Хотел бы я умыть росою
Глаза заплаканны твои,
И вместе встать с тобой зарёю
Лететь по ветру вдаль,а ты?

Что скажешь мне в ответ не знаю,
Не знаю я глаза твои,
Закат вечерний угасает
И улетают вдаль мечты.
      *****


Рецензии
Писано душой, браво!

Кот Елена Павловна   15.06.2016 22:44     Заявить о нарушении