Приятелю

Какая жалость
Утро с вечером сомкнулись,
Как рыжий кот стоящий у окна.
И челка на глаза и мысль уснула.
Я не могу опять одна.
Собаки лают без причины.
Я с котой тут какую годовщину
Опять не праздную.
Тихо! собаки лают и ветер носит.


Рецензии