2021 Маму во сне я видела

Маму во сне я видела.
Гуляли мы с ней в лесу.
Дорожка вперед бежала.
Ноги сбивали росу.

А пёс наш кругами носится.
Торопит, шумит на нас.
Ему побежать вперед хочется,
Но он ведь на службе сейчас.

Смешной и любимый пёсик,
К маме на руки залез.
Его, вечно мокрый, носик,
В ее ладонях исчез.

Жаль, что мгновение краткое.
Двух слов не сказали мы.
Но что-то очень приятное,
Моей коснулись души.

  12 06 16. 14-28


Рецензии