Про себя

Порой так тошно, порой так мутно
От мыслей пошлых. Сиюминутно
Порою кажется - всюду черти.
Порою хочется дико смерти!
Порою, душу разбив о камни,
Пустою чушью опившись, сам я
Зову и кличу беду и горе.
Порою лично с богами спорю…
Я сумасшедший? Я ненормальный?
С небес сошедший? Из бездны дальней
Сюда заброшен? Зачем я? Кто я?
Плохой? Хороший? На небо воя,
Я жду ответов. Но их не будет.
От тьмы. От света. Они лишь судят…
15.06.2016


Рецензии