Центр вселенной

Из-за меня блюет вселенная
Из-за меня блюет галактика
Я монета разменная ,
Применяемая на практике

Из-за меня ветры не находят покоя
Из-за меня постоянно выпадают осадки
Я плохая часть атмосферного слоя
Я - природные неполадки

Из-за меня разрушаются небоскребы
Из-за меня иссушаются океаны
Я- твои неприглашенные особы
Я-твои колотые раны
Из-за меня часы остановились
Из-за меня не доходят письма
Я - одеяло, которым укрылись
Я - важная доля твоего атавизма


Рецензии