Лицо омыла каплей первой

Лицо омыла каплей первой

Рассвет разлился, небо сине.
Норд-вест, на горизонте светилась яркая луна.
А солнце в этот час еще скрывалось в океане.
И только приготовилось немного подарить тепла.

Тепло нам подарила мать,
И первой каплей молока лицо омыла.
По жизни будем часто вспоминать,
Благодарить её, что нас родила.

Рожденья час, для нас рассвет,
Старт жизни у домашнего причала.
А адрес Твой не знал конверт,
И только Ты, калеченого с фронта ждала.

Побывка была коротка, не верил в чудеса.
По жизни вновь отправился в поход.
На многих стройка высились леса,
На них выкладывал себя, талант и труд.

Семен Бруштин


Рецензии