Марсель

Третьи сутки праздник в городе Марселе.
Это англосаксы по пивным засели.
То прикола ради разобьют витрину,
То совсем беззлобно стулом в копа кинут.
Морды бьют прохожим, наливаясь пивом, -
В общем, отдыхают, скромно и красиво.

Вот и день футбола. Налились от пуза.
Слабый раздражитель — хилые французы.
Подошли толпою русские Иваны -
Славно погуляют, развлекутся фаны!
Грозные британцы, нету в мире круче, -
Повалив кого-то, попинали кучей,
Грязные кричалки проорали хором,
И глумясь, подтерлись русским триколором.

Вдруг на них напали, подло и жестоко,
Злобные Иваны, варвары с востока,
Двадцать здоровенных страшных мужиков,
(Били инвалидов, детей и стариков)
Нескольким полякам тож не дали спуска -
(Зря они кричали: «Падло, курва русска!»)
Грозные британцы, ужас всей Европы,
Показали пятки, сберегая жопы.
Вот такую карусель
Ночью наблюдал Марсель.
Бил британцев в этот раз
Явно путинский спецназ.
Все они бандиты, колорады, вата! -
Как всегда, Россия снова виновата...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.