Рыбалка в Гомосечкино

Люблю бывать на речке я

В деревне Гомосечкино!

Ловлю я рыбу фидером

На зависть местным пидорам!



Поля стоят там голые,

Все семьи - однополые.

Детишки,словно гномики,

Все - будущие гомики.



Там каждый вечер пьяночки,

Дерутся лесбияночки,

И бродят как гориллы

Там пьяные педрилы.



Рассвет зарёю розовой

Над рощею берёзовой,

Звенят пичуги трелями

Над голубыми елями!



Река,рыбалка,лодочка...

Стакан,колбаска,водочка...

Клюют лини,карасики,

Они все - пидорасики.



Народ в реке купается,

Никто не залупается,

И светит солнце ярко

На толстую доярку.



Уж вечер надвигается,

Толпа вся разбегается.

Пора мне снасти сматывать,

Да и домой уматывать!



Беру велосипедик я,

(Не думайте,не педик я)!

Кручу быстрей педали,

Пока ****ы не дали!



Лист лопуха над гречкою,

Свист петуха за речкою...

До следущего раза,

Деревня пидорасов!

 


Рецензии