Дождь выходит на улицу...

Дождь выходит на улицу
в ливневом пиджаке,
тучи в карманах хмурятся,
молния-трость – в руке.
Встретишь его – запутайся
в длинном своём плаще.
В жизни – дождьцать минут на всё,
в сердце
и вообще.

15.06.2016


Рецензии