В вечном споре..

Я устала искать компромисс,
В вечном споре души и ума..
"  Вы довольно капризная, мисс ! "
Он твердит ей с утра до утра..
И мой мозг года два в легком шоке,
От разнузданных мыслей шальных.
Шлет душе он немые упреки,
В ожидании минуток хмельных...
Я не знаю на сколько еще
Меня хватит в режиме таком..
Мне б на сильное чьё - то плечо
Опереться в затишье немом.
Я всё чаще желаю сбежать,
От себя ..Далеко , далеко !
Мне с собою свой век коротать..
Мне с собою самой не легко...
Я хочу..Убежать..Далеко..
Спрятать голову в теплый песок.
Иль залечь, как мурена на дно..
Позабыть обо всем на денёк..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.