Алая королева

Алые губы
Черная ночь,
Длины ресницы,
Корона - огонь!

Чувства пылают,
Но нет в них любви.
Их злость убивает,
Бежа от тоски.

Меня ты покинул,
Меня ты забыл,
Тебя не забыла,
Хочу отомстить.

Беги!
Беги!Не скрыться тебе
Все ровно отыщу я во мгле.

Не беги ты напрасно
Здесь я королева,
Мои здесь законы
У ног моих - мир!

Дорогой,предателей я убиваю
Тем,кто сердце разбил - нет пути.
Ты утонешь во взгляде глаз моих.
Слушай...
Слушай шелест листвы,
Песню ветра,
Стук сердца,которое ты раздавил.
Ты послушай,позабудь,попрощайся,
Теперь мой час усмехаться
И над болью твоей потешаться.

Коль хочешь быть жив,ты моли
О жизни,проси ты прощенья,
Собирай осколки сердец,
Склеивай,возвращай им надежду.

Может быть тогда я прощу,
Но должен уйти ты отсюда.
Не попадай на глаза,
Ненавижу!
Ты это запомни
Прощай!

И вновь одинока душа,
Дождь льет из окна
И уже он в квартире
Слезы летят,
Я одна,
Помоги...
Ни шагай!
Останься со мной на мгновенье
Прошу я тебя,
Облегчи все мои тяготения.


Рецензии