Новая ступенька

На новую ступенечку шагнула,
Судьбу решила круто изменить.
стучали пальцы по клавиатуре
Я думала: (Как дальше мне прожить).
Начальство на работе к нам сурово
И времени нещадно бег летит,
А хочется обнять нам ДОРОГОГО
СЕМЬЕ ДАРИТЬ СЕБЯ И С НИМИ БЫТЬ.
Нашёлся выход в этой круговерти,
На почту письмецо одно пришло,
Оно, как излечительное средство
Мои печали верой прогнало.
Всё только в плюс, в работе удалённой.
Да и себя в порядок приведу.
Я в ней столкнулась с выгодой огромной-
Мои родные рядом, на виду.
И их побаловать теперь сумею,
Знакомые, подруги тоже в счёт.
Я всех своим вниманием согрею,
Мне  Oriflame дал сверх переворот.


Рецензии