Солнышко

Разыгралось солнышко,расшалилось
И над подоконником заискрилось.               
Я ладони к стеклышку подставляю               
Солнечное золото собираю.
Лучики игривые и приятные.
Я теперь счастливая и богатая.
Сердце бьется молодо и я рада.
И другого золота мне не надо.
      2016г.
Фото из интернета


Рецензии
Раиса! Какое хорошее стихотворение! Солнечное золото!.. Здорово у Вас это получилось. Желаю творческих успехов! С уважением, Раиса.

Раиса Тростьянова   13.07.2016 13:12     Заявить о нарушении