***

Толкаю сам себя от глупых мыслей,
Пытаясь вновь найти, чего давно уж нет,
Вновь рыскаю по всей душе за смыслом,
Куда ведет меня сей белый свет?

И кто я? Музыкант? Актер? Поэт?
Зачем в своих руках держу я пистолет?
Кто даст мне вновь понять ответ?
Кто даст увидеть, что несу я бред?

Опять я бросил пистолет
Опять заговорил о том, чего давно
уж нет.
Бродя в себе и рыская за смыслом
Я позабыл что ты и есть тот белый свет...


Рецензии