Всегда кормите голубей

Всегда кормите голубей!
Ведь это тоже чьи-то души!
Родных, родителей, детей..
А может никому не нужных!?.
А может в жизни никогда
Их просто вовсе не любили!?
Не обнимали, не ценили,
А обвиняли и корили...
Всегда кормите голубей..

Всегда кормите голубей!
Они не причиняют боли..
И долго жить в слепой неволе,
Им не дано..
Они посланцы мира, счастья!
Не важно серый или белый..
Они ведь тоже чьи-то души,
Чей мир при жизни был нарушен..
Тот папой был..
Тот сын.. Тот мужем..
Всегда кормите голубей..

Всегда кормите голубей!
Они за нас молитв не зная,
У Бога просят людям рая!
И даже тем, кто скуп на корм,
Они готовы быть опорой..
Ведь сами некоторые из них
При жизни голубей гоняли!
И даже крылья поджигали..
Всегда кормите голубей..

Всегда кормите голубей!!!
Они не гордые! Не злые!
Один умней, другой глупей..
Ну что ж МЫ жадные какие??!
Ведь это тоже чьи-то души..
Друзей ушедших, и детей..
Их мир..внезапно был разрушен..
При жизни..
Всегда кормите голубей..


Рецензии