Глупости смерти

Когда на улицах темнеет,
Разврат и блуд выходит на охоту.
Я жду пока бычок до тлеет,
И выхожу я, на свою работу.

Я в поисках заблудших мертвых звезд,
В которых лишь страдание осталось.
Пойдем со мной, не нужно слез,
Я много горечи по жизни навидалась

И в мир иной ты попадешь,
Осталось лишь принять объятья.
Мечтает лишь об этом молодежь,
Ну что ж не рад ты встрече, мой приятель?

Что говоришь, зачем пришла я?
Так сам же звал меня, родной.
И на себя надежды уж не возлагая,
Хотел ты скрыться с глаз людских долой.

Куда и почему бежишь?
И почему не хочешь ты уже пойти со мной?
Я вижу ты опять душой горишь,
И вновь ты гордый и живой.

Ну что ж, я подожду,
Но вновь я за тобой приду.
Когда лишь в мысли хоть одной,
Я боль твою найду.

И ты поймешь, что был неправ,
Поймешь, что зря хотел лишь одного.
Поймешь, что смерти лишь просив,
Ты не получишь ничего.


Рецензии