Не вешай нос

Не вешай нос, вернется бумерангом
Избитая нечестная игра.
Кто будет прав, кто будет выше рангом
Решает, к сожалению, судьба.

Согласен, не согласен... Сам виновен!
Мы не творцы, мы боремся за свет.
Кто может быть поистине свободен?
Тот, кто в себе нашел давно ответ.

Кто не сдавался, если обессилел,
Но падал в стонах и бывал в бреду.
Кто каждый раз просил у неба силы,
Вновь поднимался, говоря: "ползу".

Нас делает умнее не природа,
Мы сами выбираем путь бойцов.
Ломая клетки, выбираясь на свободу,
Становимся сильнее всех творцов...

И может каждому сейчас для счастья надо,
Понять себя, осмыслить все вокруг...
Принять всю боль, как сладкую отраду,
И ощутить тепло холодных рук.

14.06.16 год.


Рецензии