В куче грязи

Нет, нет стихи не устарели,
И я пишу что бы сердца открыть.
Я помню как мечты людей горели,
Но мне своих не позабыть.

Я помню каждый новый лик,
Пытавшийся меня понять.
Сожгу я со стихами черновик,
С рисунками сгорит тетрадь.

В меня же верили лишь те,
Кого сейчас мне не узнать.
Забылись, потерялись в пустоте,
Я не могу уже им доверять.

Мои попытки их понять,
Закончились успехом.
Меня же никогда им не узнать,
Вот же забавная, друг мой, потеха.

И мне давно уж ясен этот поворот,
Они умеют лишь болтать.
А у меня то все наоборот,
Ведь, я умею слушать и молчать.

Я понимаю, что сей стих,
Никто и до конца то не прочтет.
Полно в нем слов пустых, простых,
И суть никто не разберет.

Возможно кто-нибудь заметит,
Возможно кто-нибудь поймет.
Возможно кто-нибудь забудет,
Возможно кто-нибудь уйдет.

Ушедшему скажу одно:
"Даа, ты не стоишь ничего".
Не попытаешься ты что то изменить,
И по твоей потере я не буду и скорбить.

Исчезнет все, во что ты верил,
Тебе меня не поломать.
Я помню как мечты людей горели,
Ну что ж, а я сожгу свою тетрадь.


Рецензии