Память

Я рукой зачерпну,
с лодки тихо плывущей
по зеркалу снов...
Что-то сердце кровит
-Это слезы внутри недосказанных слов!
Быть всего лишь чехлом,
для осколков событий  ушедшего дня,
и веслом разгрести
все что память так долго вмещала в себя...


Рецензии