братику Андрею Романиди

Листала фотки и остановилась..
- Твой взгляд такой, какой люблю!
И в нем я, знаешь, растворилась..
Как в крови Рода...- Дежавю..

Родное светится сияние..
То не усталость и не грусть..
И сердца чувствую дыхание..
Легко считаю пульс..

... В той глубине не раз тонула...
- Душа в ту глубину звала..
Она то мне и намекнула,
Какая силища ее была..

И вот ее есть притяжение..
Спокойствие, уверенность и благодать..
Какое верное решение
И сердца чистого печать..

Они имеют отражение
И легкость очертания в другой душе...
Небесное, скажу, знамение.
Коснулось вас давно уже..
15.06.16
01:16-02:33


Рецензии
Нежно с любовью и красиво описана любовь к брату,здорово!

Натали Лирук   07.07.2017 14:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..
очень-очень люблю братишку

Катереша   10.07.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.