Зимой порхать в обнимочку вдвоём. Фейерверк улыбки

Зимой порхать в обнимочку вдвоём. Фейерверк улыбки.

1.1

Какое счастье над землей -
В мороз, зимой,
Порхать в обнимочку вдвоём,
Наполнив радостью, теплом,
Летящие, как снег - минутки.
Мечтать, что с голубых небес,
Судьбы раздастся глас,
Метелями сверкая, счастье хлынет в нас.
И солнышка лучи, в душе и на лице, из тысячи чудес,
Зажгут огни и праздника фейерверк - восторга и улыбки.

1.2

Какое счастье над землёй -
В мороз, щекочущий до слёз зимой,
Порхать в обнимочку вдвоём,
Наполнив радостью, теплом,
Летящие, как снег - минутки.
Смеяться и играть в снежки
Валятся на стерильно белой простыне полей,
И улыбаться каждой новой шутке.

Мечтать, что с голубых сияющих небес,
Метелями сверкая, счастье хлынет в дом.
В котором жить уютно и тепло.
И солнышка лучи,
Цыганки веером из тысячи чудес,
Зажгут веселья, праздника огни,
Фейерверк - восторгов сердца и души
И ослепят улыбки жизнью красоты.
--- 


Рецензии