2019 Дождь зарядил уж, какую неделю

Дождь зарядил уж, какую неделю.
Не страшно совсем. Дружок есть камин.
И чтобы искры на пол не летели,
Он электрический, мой Господин.

В любую погоду с ним просто удобно.
Высушит вещи, согреет меня.
В жизни должно быть тело и комфортно.
Не буду я мерзнуть возле огня.

Дождь барабанит упорно по крыше,
Потоком сплошным заливает окно.
Камин же поет мне песенку: " Тише.
Спать тебе надо давным уж давно".

Я слушаю песню. Глаза закрываю.
Мой пес зарывается в теплый плед.
И кажется мне, что и я напеваю.
А дождик торопит новый рассвет.

    11 06 16. 14-42.


Рецензии