Как хотелось бы

Как хотелось бы в небо подняться,
В облаках белоснежных купаться.
Там парить как сапсан над землёю,
Опуститься вдали, за горою.
 
Может это когда-то получится,
Человечество многому учится.
Обуздает оно гравитацию
И получит летящую нацию.


Рецензии