Про обручальное кольцо

Обручальное кольцо - певучее!
О замужестве вашем поёт
И в любом интимном случае
Верность мужу хранить зовёт!

А колечко это - певучее!
Оно с пальца глядит, как укор,
Когда сила страсти могучая
Ищет чей-то зовущий взор...


Рецензии