Низшее звено

Твердите, что вы люди,
Несете бред день ото дня,
Запомните, что вы не судьи,
Не огрызайтесь на слова.

Здесь речь зайдет про тех людей,
Которые предать готовы.
И продадут они своих друзей,
За лестное любое слово.

Вы общество гнилое,
Протухшее внутри уже.
В вас нет души, в вас все пустое,
Ужасно быстро ставите на людях вы клише.

Вы неспособны полюбить,
Вы - лицемеры, а не люди,
Ну ладно же, не мне о вас твердить,
Ведь мы, другим не судьи...


Рецензии