Безнадежная вера

Лишь бы нетронутым оставить личный мир,
Готовы сделать больно,
И ваших глупых и безумных игр
С меня довольно,

Я знал, не раз об этом мне твердили,
Что люди все внутри эгоистичны.
Моих надежд не подтвердили,
И доказали что любовь вторична.

Надеждой той была любовь,
На то, что люди все добры.
Разочаровываюсь вновь,
Увы, я понял вы пусты.

И больше нет мне веры в то,
Что этот мир не так паскуден,
Внутри все будто решето,
Я перестал в вас верить люди...


Рецензии