Связь сердец

Сквозь времена, планеты и миры,
Мы будем вновь искать друг друга.
Подходим снова к склону той горы,
И смотрим вниз не без испуга.

Как трудно было на нее взойти,
А удержаться в миллионы раз сложнее.
Вы не пытайтесь нас спасти,
Удержимся, ведь вместе мы сильнее.

От взгляда твоего я становился пьян,
Он проникал мне будто в душу.
В нас находился океан,
В других, мы видели лишь лужи.


Рецензии