Helloween - Far Away

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Far Away (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=qn9e22cpZ6A

Унеси меня

Нам дано под страхом жить, 
Без оружия не мыслим жизнь!   
За религию свою убить 
Идём,чтоб нам самим спастись!   

Когда же, Боже мой,
В гармонии мы сможем жить? 
И как наш мир земной 
Устроен должен быть? 

Унеси меня,
Чтоб дух мой к небу взвился! 
Забери меня,
Чтоб я воодушевился! 

Я притворюсь,
Что соглашусь,
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь!

Лишь генетический разбой 
Здесь наш удел - куда же всё зайдёт?
И, как знать, однажды мой
Клон мою жену себе возьмёт! 

Берёт тоска меня, 
Сводя меня с ума порой,   
Лишь улыбнись и я 
Готов вернуться в бой!   

Унеси меня,
Чтоб дух мой к небу взвился! 
Забери меня,
Чтоб я воодушевился! 

Я притворюсь,
Что соглашусь,
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь!

Когда же,Боже мой,
В гармонии мы сможем жить? 
И как наш мир земной 
Устроен должен быть? 

Унеси меня,
Чтоб дух мой к небу взвился! 
Забери меня,
Чтоб я воодушевился! 

Я притворюсь,
Что соглашусь,
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь!
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь!
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии