Переезд

И вот опять переезд,
Для кого это стресс,
Для меня это- движение,
Обновление, вдохновение!
 
Пакую чемоданы, коробки,
Достигла в этом сноровки,
Избавляюсь от лишнего,
В ожидании счастья личного.
 
Строим мы прекрасный дом,
Будем счастливо жить в нем!
В комфорте, тепле и уюте,
Радоваться каждой минуте!
 
Разобьём чудесным сад,
Яблони посадим в ряд,
Розы, клумбы и газон,
Разукрасим весь балкон.
 
В доме прекрасно, светло,
Кто-то думает: Вот повезло!
Чтобы мечту осуществить,
Надо лишь труд приложить!
 
14.06.2016


Рецензии