Не ищи меня

Надену старое пальто,
Забуду ссоры и обиды.
Возьму своей я жизни полотно,
Портрет сей всеми уж повидан.

Ко мне давно весь интерес людской потерян,
В непониманьи что же делать мне.
Все пропадет, и в этом я уверен,
И ты забудь, и не ищи меня во сне.

Не догоняй, оставь меня в покое,
И не давай в своей душе ты мне приют,
Я принесу тебе лишь много боли,
Забудь моих объятий ты уют.

Слова твои на этот раз ничто не сменят,
Ни день на ночь, ни зиму на весну.
Твоим словам никто не верит,
Тебе портрет я вновь не покажу.


Рецензии