Мне хочется порою в птицу превратиться

Мне хочется порою в птицу превратиться,
Взлететь туда, где облака плывут.
Но говорят, ей надо бы родиться,
Как мне понять, меня они влекут.

Влекут к себе в небесные просторы.
Там где-то, милый мой живет.
Вот Храм, а вот прекрасные Соборы.
Я вижу Ангелов полет.

Знакомый Ангел, очень милый,
Я чувствую всегда его плечо.
Такой красивый, белокрылый,
Пронзает взглядом горячо.

Когда темно и на душе прескверно,
Когда на сердце маята,
Он светит мне, а я, наверно,
Не замечаю, в душе ведь пустота.

Хочу я от нее избавиться,
Хочу я в птицу превратиться.
Я думаю, удастся справиться,
Смогу тогда я насладиться.

Своей мечтой, что в мыслях,
Своим любимым, там при встрече.
Вот только бы туда пробиться,
Ведь путь небесный бесконечен.


Рецензии